Продажа флокаторов

Продажа флокаторов



и расходных материалов

"Брянский-Флокатор"
flok.ya-xo.ru
Акция!
Эксклюзивные обучающие материалы в подарок!

  Цена на флокаторы, клей, флок Заказ и Доставка Частые вопросы Отзывы наших клиентов  

Приобрести необходимое оборудование Вы можете:

В нашем интернет магазине:

Отправив заказ нам на почту: flok.ya-xo@bk.ru

Вопросы по доставке: Тел. 8(920) 116 2928

Оплата После Доставки!*


 

Флокатор ручной РФ-У02М – цена и отзывы

 

Цена: 10200 рублей

Флокатор ручной РФ-У02М – цена и отзывы

Сегодня на рынке техники мы можем найти множество различных моделей флокаторов, и каждая из них будет обладать собственной особенностью. Однако когда встанет вопрос о покупке данного ручного оборудования возникнет проблема в выборе модели. 

До сегодняшнего времени неоспоримым лидером среди себе подобных является флотатор РФ-У02М, который несмотря на свою относительно невысокую цену все же опережает по техническим характеристикам многие модели.

Данный флокатор работает от собственного блока питания, что говорит о его безопасности.

Лидером среди флокаторов до 10 000 рублей, РФ-У02М стал благодаря новейшим достижениям в разработке радиоэлектроники и конечно своей невысокой ценой.

Именно благодаря новейшим комплектующим значительно сокращенно потребление аппаратом электроэнергии, а если точнее, то в два раза. Также последняя модель отличается повышенным стандартом (стабильность работы) выходящего напряжения.

Кроме эргономичности и экономичности, данный флокатор РФ-У02М имеет отцентрованный корпус, также он оснащен более удобной рукояткой, работа с которой будет значительно приятней, чем с аналогами. Жизнь новой модели обещает быть значительно дольше, так как в её изготовлении использовались совершенно новые антикоррозионные материалы, которые не подвергаются окислению. При создании данной модели учитывались тысячи пожеланий профессиональных флокировщиков, которые работаю в данной сфере многие годы, также были учтены собственные наблюдения, которые проводила компания на протяжении всего времени производства.

Одним словом, данный аппарат – идеальный вариант для флокирования, так как он оснащен удобным эргономичным корпусом, который не затратит множество ваших усилий во время работы, а также он имеет замечательную начинку, которая очень экономична к потреблению энергии. Модель РФ-У02М безусловно лучшая на рынке, поэтому если вы до сих пор колеблетесь – это то, что вам нужно.

 

Отзывы о ручном флокаторе РФ-У02М:

 

Автор сообщения: Валентина

Отправлено: 13:23, 18.01.2018

Сообщение:

Спасибо нам очень понравился флокиратор мы уже дома все перефлокировали. Даже деревянные игрушки, можно флокировать и матрешки. Они выглядят необычно теперь, такого еще мы не видели, соседям продаем, всем нравится. Сейчас хотим печь с одной стороны покрыть флоком.



Автор сообщения: Женя

Отправлено: 09:54, 13.03.2017

Сообщение:

Заказал себе для дома флокатор У02М - среднее по цене. До этого работал другим прибором, на батарейках, не буду делать рекламу, но 02М раз в 5-ть мощнее!! Флок летит как надо - ложится и забивается ровнехонько! День и ночь!



Автор сообщения: Тимур

Отправлено: 06:55, 25.01.2016

Сообщение: Благодарность

Если кто-то скажет что флокатор не очень красивый, то пусть заведет себе девушку и любуется на неё )) А я хочу поблагодарить создателей такой интересной вещи, которая помогает мне зарабатывать себе на жизнь. Конкретно флокатор 02М меня устраивает во всем, мощности хватает за глаза. Правда 03 в руках не держал. Но тем не менее доволен всем!



Автор сообщения: Ирина

Отправлено: 10:28, 25.06.2015

Сообщение: :-)

Флокатор 02М для меня очень хорошая модель, всё что мне надо он делает, пользуюсь около месяца, прибор себя оправдал во всех смыслах. Проблемм нет. Советую!

Автор сообщения: Семён

Отправлено: 11:29, 01.03.2015

Сообщение:02м

Спасибо за быструю отправку! Флокатор получил, проверил всё работает на отлично. Я удивлен даже, что под нагрузкой мощность практически не падает! До этого у меня был более дорогой флокатор из Москвы, но он не выдавал такой мощности! Спасибо еще раз!

Автор сообщения: Евгений

Отправлено: 17:13, 12.12.2014

Сообщение:
Хороший флокатор с регулировкой мощности. Пробовали и ногти подруге сделать пришлось вырезать из бумаги трафарет, чтобы уменьшить распыления бункера и с 30 см делали дак нормально получилось. Весной машиной займусь. Так спасибо! Пожалел только что выбрал наложку эта почта с меня еще 8 процентов содрала, надо было через транспортную автокомпанию заказать. в следующий раз буду умней. спасибо!

 

Автор сообщения: Соня

Отправлено: 22:13, 24.07.2014

Сообщение:
Флокатор У02м для меня очень удобен. Ещё он способен создавать покрытие высокого качества, приятен на ощупь, а также меня порадовала точная и быстрая доставка. Минусов во Флокаторе У02м я не вижу, поэтому всем советую его приобрести. Проще говоря за такую цену лучшего предложения Вы не найдете.

Автор сообщения: Сашка

Отправлено: 19:10, 12.04.2014

Сообщение:Флокатор РФ-У02М
Флокатором у02м можно флокировать на расстоянии 30 см. Работает очень хорошо.По мощности тоже очень хороший.Когда я покупал В комплекте есть сетка. Кнопка работает хорошо,не заедает. Забивает качественно.Флок летит хорошо.Цена и качество флокатора на высоте. 
P/S Ярлычек на сетке с помощью которого ее открывать с бункера сразу срезайте. Это мне советовали многие флокировщики. Постоянно им цепляешся=)

Автор сообщения: Лёха

Отправлено: 18:45, 21.01.2014

Сообщение:
Приобрел неделю назад ручной флокатор У02М. Оформил заказ, доставили товар точно в оговоренный срок. Удобный в эксплуатации. Я очень доволен выбором данной модели. Обработал дома старую мышку для пробы, потом попрактиковался еще немного и обработал флоком пуфик. Получилось довольно эстетично. Нравится, советую эту модель.

Автор сообщения: Олег

Отправлено: 20:33, 29.12.2013

Сообщение:
Долго думал, стоит или не стоит за это дело браться и всё-таки решился. Перерыл весь интернет в поисках инфы, начитался форумов и по их настоянию решил остановиться на ручном флокаторе У02М. За доставку отдельное спасибо. Ждать долго не заставили. Да и товар не разочаровал. Так как до этого с флокаторами дела не имел, сравнить ни с чем не могу. Но недостатков в нём не нашёл. Качество выполненных работ на высоте. Да и цена не огорчила. Приобретайте и тюнингуйте в своё удовольствие))

Автор сообщения: Мурат

Отправлено: 04:41, 28.07.2013

Сообщение: флокатор РФ-У02М - это нужная вещь
Работаю в полиграфическом деле. Решил подработать на стороне. Клиенты были. Имею талант к изготовлению сувенирной продукции, но флокатора для покрытия поверхностей не было. На работе «засекут». Решил заказать себе ручной флокатор У02М. Не понаслышке знаю, что он есть аналогом иностранного Ero-Flock 70 kv, который стоит в два раза дороже! У02М легкий в пользовании. А самое главное, что качество отличное. Сувениры были сделаны, заказчику понравилось больше, чем те, что в полиграфии.

Автор сообщения: Макс

Отправлено: 17:26, 19.03.2013

Сообщение:Отзыв о флокаторе РФ-У02М
Купил флокатор У02М, довольно-таки интересная модель с большим количеством плюсов перед аналогичными устройствами. Потраченных денег не жалею, так как за такие преимущества, если честно, можно было и больше потребовать. Также нельзя не отметить, что продукт в отличном состоянии.

Автор сообщения: Сергей

Отправлено: 12:54, 14.01.2013

Сообщение:
РФ-У02М - это замечательный ручной флокатор. Меня удивило, то что эта замечательная вещь произведена в России. У02М подходит для флокирования любых поверхностей. И самый главный фактор - он достаточно легкий! 

Автор сообщения: Юрий

Отправлено: 14:47, 09.11.2012

Сообщение:
Приобрел себе флокатор У02М и остался очень довольным его работой, он мне очень помогает. Стоит отметить доставку, после моего заказа прошло совсем немного времени как мне доставили мой флокатор в полной комплектации.

Автор сообщения: Кристина-Дизайнер

Отправлено: 22:17, 28.06.2012

Сообщение:отзыв
Заказывали флокатор У02М для автомобиля. Очень удобный и с пусковой кнопкой. Мы подали на сайте заявку. Нам перезвонили в этот же день и грамотно проконсультировали по флокатору. Доставили его очень быстро уже через четыре дня. При чем к флокаторуприлагается инструкция вместе с гарантийным таланом.

Автор сообщения: Татьяна

Отправлено: 02:13, 14.03.2012

Сообщение: Флокатор РФ-У02М легок и понятен для всех
Хочу поблагодарить за такую чудесную вещь как Флокатор У02М, работает хорошо, неполадок никаких нет, интенсивность у него сильная. Работать с ним очень легко и понятно, не нужно никаких сложных манипуляций, просто включаете и флокируете. Доставка меня так же порадовала, доставили в очень скорые сроки, хорошо упакован, сразу видно: не открывался. В общем покупкой довольна.

 

Оставить свой отзыв
Ваше имя
Обратный e-mail
Сообщение
Число на картинке

 

Продажа наборов




для флокирования:

 

У нас самые выгодные цены!

Флокатор ручной РФ-У02+ Клей (Германия) дисперс.(1 кг) + Флок два цвета (полиамид) -1кг:

Флокатор ручной РФ-У02М+ Клей (Германия) дисперс.(1 кг) + Флок два цвета (полиамид) -1кг:

Всего 12 350 рублей!

 

Флок (1 мм Швейцария) (синий-0.5кг+ красный-0.5кг+ зеленый-0.5кг)+ Клей (Германия)-1,5кг:

Флок (1 мм Швейцария) (синий-0.5кг+ красный-0.5кг+ зеленый-0.5кг)+ Клей (Германия)-1,5кг:

Всего 4 275 рублей!

 

Нашли Дешевле?

Сообщите Нам!


Рады Вам сообщить, что покупать флокаторы, флок и клей стало проще! Мы открыли первый интернет магазин для флокирования.

Главная Цена на флокаторы, клей, флок Заказ и Доставка Частые вопросы Отзывы наших клиентов  

Copyright © 2011 "Брянский-Флокатор" | Продажа флокаторов для увлечения и бизнеса по флокированию.

Яндекс.Метрика