Продажа флокаторов

Продажа флокаторов



и расходных материалов

"Брянский-Флокатор"
flok.ya-xo.ru
Акция!
Эксклюзивные обучающие материалы в подарок!

  Цена на флокаторы, клей, флок Заказ и Доставка Частые вопросы Отзывы наших клиентов  

Приобрести необходимое оборудование Вы можете:

В нашем интернет магазине:

Отправив заказ нам на почту: flok.ya-xo@bk.ru

Вопросы по доставке: Тел. 8(920) 116 2928

Оплата После Доставки!*


 

Флокатор ручной РФ-У03 – цена и отзывы

 

Цена: 11 600 рублей

Флокатор ручной РФ-У03 – цена и отзывы

Флокатор – устройство для нанесения флока (мелких частиц бархата, шерсти хлопчатобумажных волокон и т.п.) на поверхность с помощью электростатического поля, вырабатываемого данным устройством. Принцип работы заключается в том, что электростатический генератор вырабатывает напряжение.

Напряжение поступает на электрод, который находится в специальном бункере, где расположен флок. Таким образом флок заряжается и вылетает равномерно размещаясь на поверхности с заданной силой. Перед нанесением флока поверхность обрабатывается специальным клеем.

Ручной флокатор РФ-У03 удобен в применении и надежен в эксплуатации. Данный флокатор работает от сети 220В. 

Флокатор РФ-У03 устойчив к перепадам напряжения, сетевой адаптер имеет защиту от короткого замыкания.

Высоковольтный генератор оснащен рукояткой для плавного регулирования напряжения от 25 до 90 Kv. От напряжения генератора зависит сила вылета флока из бункера, что немаловажно в производстве флокированных поверхностей.

Сила вылета волокон из флокатора влияет на расстояние работы от рабочей поверхности и площадь распыления. Ручной флокатор достаточно мощный для отличного качества нанесения текстильных волокон. Бункер флокатора изготовлен из высококачественного пластика, который в ходе эксплуатации не дает трещин.

Модель данного флокатора лучшим образом подходит как для автотюнинга, так и для домашнего применения. 

Устройство достаточно легкое по весу, непосредственно конструкция очень удобна для руки, что дает возможность работать долгое время без утомляемости.

Данный флокатор производится в России и в его разработке принимали участие лучшие специалисты в области радиоэлектронники.

Отечественное производство существенно снижает цену оборудования. Цена сравнительно выигрывает у других зарубежных флокаторов.

Данный инструмент чаще всего используется в автомобильных салонах – покрытие межстекольных стоек, уплотнители, также применяется для сувениров и полиграфической продукции. Флокироваными поверхностями могут выступать любые по форме, структуре и материалу объекты. Существует трафаретный метод флокирования, с помощью которого можно наносить различные рисунки, используя цветовую палитру флокатора.

 

Отзывы о ручном флокаторе РФ-У03:

 

Автор сообщения: Виктор Дубинин

Отправлено: 12:01, 14.03.2017

Сообщение:

Мне очень нравится данный флокатор! Раньше я флокировал -флокатором который сделал сам, но со временем я понял, что флокатор должен быть еще и мощным, а мой не был мощным. Когда я попробовал РФ-У03 флокатор я понял это как жигули и мерседес!



Автор сообщения: Алексей Бубнов

Отправлено: 14:08, 28.01.2016

Сообщение:

Получил флокатор все хорошо! Давно к нему присматривался, но сомневался почему-то. Флокированием занимаюсь уже года четыре, работал на московских флокаторах, но они мне не очень нравились по ряду причин. Купил Ваш и надо сказать не жалею, уже три месяца непрерывной работы и все гут! Спасибо.



Автор сообщения: Сергей

Отправлено: 12:01, 27.11.2015

Сообщение:

Получил данный прибор для флокирования, около недели назад, всё отлично работает. Проверил под нагрузкой выдает даже больше чем заявлено, это большой плюс. До этого был китайский флокатор, вобще ни о чем, а У03 флок укладывает качественно. Само главное.

Автор сообщения: Вадим

Отправлено: 01:29, 28.06.2015

Сообщение:03-flokator

Я не пожалел, что купил именно 03 модель, так как мы флокируем салоны авто, нам нужен самый мощный флокатор. Со своими функциями он справляется прекрасно! Уже один заказ я выполнил, флокатор себя оправдал) Спасибо Роману!

Автор сообщения: Саня

Отправлено: 19:07, 07.11.2014

Сообщение:

нармальный флакатор, жене на новый год самое то. пришол вовремя. благодарю

Автор сообщения: Наталья

Отправлено: 23:37, 29.06.2014

Сообщение: отзыв
Заказывала флокатор у03. Доставили очень быстро. Я сама такого не ожидала. Флокатор очень качественный и работает без перебоев. Также на него действует гарантия в течении 18месяцев. Мне посоветовала его купить моя подруга, что в этом разбирается. Советую всем!

Автор сообщения: Серёга

Отправлено: 14:11, 17.05.2014

Сообщение: флокатор

Отличный прибор РФ-У03, радует низкой ценой по сравнению с аналогами, хорошо флокирует угловые поверхности, устройство работает быстро, результат получается качественный, пользуюсь прибором уже около года , очень доволен, заказывал на этом сайте, доставили быстро, цена в сравнении самая низкая.

Автор сообщения: Алина

Отправлено: 19:46, 09.01.2014

Сообщение: РФ-У03
Заказали флокатор У03 с доставкой на дом. Подвезли нам его очень оперативно. Конструкция флокатора очень удобная. Прекрасная работа!

Автор сообщения: Андрей

Отправлено: 11:43, 11.09.2013

Сообщение:
Заказывал 4 месяца назад. Доставка порадовала, не пришлось ждать месяц)) Хотелось бы сразу отметить, что флокатор отцентрирован, а это немаловажно в работе. Кто работал тот меня поймёт. Второй момент, это материал продукции , не окисляется и не ржавеет! Пока не ржавеет, прошло 4 месяца.:). Кабеля и соединения надежные, плотные. Оценил бы на 4.5 по пятибалльной шкале.

Автор сообщения: Юран

Отправлено: 16:27, 09.02.2013

Сообщение: Отзыв.
Недавно я приобрел ручной флокатор У03 и покупкой остался доволен. Прибор качественный и надежный. У этого флокатора удобная рукоятка, он достаточно мощный, чтобы отлично распылять флок, особенно мне нравится его эргономичность. Также меня порадовала невысокая цена на флокатор.

Автор сообщения: Пётр

Отправлено: 20:17, 28.12.2012

Сообщение:
Отличный инструмент как для начинающего, так и для опытного флокировщика. Обладает удачно выполненной рукояткой, что имеет огромное значение при длительном флокировании. РФ-У03 отлично откалиброван, то есть флоковое пятно получается четкое и бъет четко по центру. Приятно удивило, насколько легко и качественно флокирует углубления и угловые поверхности. Отдельное спасибо за доставку - ребята молодцы, доставили все к указанному сроку.

Автор сообщения: Ирина

Отправлено: 07:15, 14.07.2012

Сообщение:
Флокатор РФ-У03 очень полезная вещь. Можно написать много положительного о нем. Когда заказывала его не была уверенна в столь хорошем качестве прибора, но он безусловно меня очень обрадовал как комплектациеи так и работои. Все очень быстро и качественно.

 

Оставить свой отзыв
Ваше имя
Обратный e-mail
Сообщение
Число на картинке

 

Продажа наборов




для флокирования:

 

У нас самые выгодные цены!

Флокатор ручной РФ-У02+ Клей (Германия) дисперс.(1 кг) + Флок два цвета (полиамид) -1кг:

Флокатор ручной РФ-У02М+ Клей (Германия) дисперс.(1 кг) + Флок два цвета (полиамид) -1кг:

Всего 12 350 рублей!

 

Флок (1 мм Швейцария) (синий-0.5кг+ красный-0.5кг+ зеленый-0.5кг)+ Клей (Германия)-1,5кг:

Флок (1 мм Швейцария) (синий-0.5кг+ красный-0.5кг+ зеленый-0.5кг)+ Клей (Германия)-1,5кг:

Всего 4 275 рублей!

 

Нашли Дешевле?

Сообщите Нам!


Рады Вам сообщить, что покупать флокаторы, флок и клей стало проще! Мы открыли первый интернет магазин для флокирования.

Главная Цена на флокаторы, клей, флок Заказ и Доставка Частые вопросы Отзывы наших клиентов  

Copyright © 2011 "Брянский-Флокатор" | Продажа флокаторов для увлечения и бизнеса по флокированию.

Яндекс.Метрика